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Emma Scott

J'ai l'amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine et de la vie!

Pizza au saumon fumé et à la roquette Weight Watchers 6 Sp

Pizza au samon weight watchers

Pizza au samon weight watchers

6 personnes / 6 Sp la part

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte à pizza grande et fine de 230 Grs

- 1/2 oignon rouge

- 3 tranches de saumon fumé (de 40 Grs chacune)

- 1 citron jaune à peau fine

- 1 branche d'aneth

- 8 CS de crème semi-épaisse allégée 5 %

- 1 petite poignée de roquette

- 6 pulvérisations d'huile d'olive en spray

- Poivre du moulin

Préparation :

- Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson sur une plaque allant au four et la laisser reposer 30 min à température ambiante pour que la levure soit plus active. Peler l'oignon, le couper en fines lamelles et les détacher. Couper les tranches de saumon en 6 rectangles, détailler les chutes en lanières. Rincer et brosser le citron, le couper en 6 tranches fines et enlever les pépins. Couper les tomates cerises en deux. Ciseler les feuilles d'aneth.

- Préchauffer le four à 200°C (th.6-7), en mode chaleur tournante. Etaler la crème sur la pâte avec le dos d'une cuillère, poivrer et parsemer d'aneth. Disperser par-dessus les feuilles de roquette, répartir l'oignon, les rectangles de saumon et les rondelles de citron, et finir de garnir avec les lanières de saumin et les demi-tomates cerises. Vaporiser d'huile, notamment sur l'oignon.

- Enfourner à mi-hauteur pour 12 à 13 min en vérifiant la cuisson. Couper 6 parts avec une roulette à pizza et déguster chaud ou tiède.

Suggestion : Pour une petite touche déco supplémentaire, parsemez de baies de roses écrasées. Accompagnez d'une salade de concombre, de yaourt et de ciboulette (à comptabiliser).

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