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Emma Scott

J'ai l'amour de la mode, des tendances, des sorties, des lectures, de la bonne cuisine et de la vie!

Terrine Mexicaine au boeuf haché et poivrons rouges WEIGHT WATCHERS 5 Sp

Terrine Mexicaine WEIGHT WATCHERS

Terrine Mexicaine WEIGHT WATCHERS

4 personnes / 5 Sp la part

Ingrédients :

- 2 oignons

- 3 poivrons rouges

- 2 cc d'huile

- 500 Grs de steak haché à 5 %

- 1 oeuf

- 1 bouquet de coriandre (ou persil plat)

- 1 boite de mini-épis de maïs (220 Grs)

- Sel, poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 190 °C (th.6/7). Emincer les oignons, détailler les poivrons en fines lamelles. Faire revenir le tout 2 minutes dans une poêle chaude avec une cuillerée à café d'huile. Réserver sur une assiette.

- Dans un saladier mélanger la viande, l'oeuf, le sel et le poivre puis le mélange oignons et poivrons, la coriandre hachée et les épis de maïs coupés en petits dés.

- Malaxer et mettre la préparation dans un moule à cake préalablement graissé avec 1 cuillerée à café d'huile. Enfourner pour 20 minutes environ (surveiller de temps en temps). Retirer du four lorsque le dessus est bien coloré. Servir chaud ou froid, coupé en tranches.

Servir avec une poêlée de poivrons et accompagner de salade (à comptabiliser).

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